同学们提问关于“高二英语周报答案_英语周报book6module4高二外研第21期答案[英语]”的问题,52IJ师说平台通过网络上精心整理了以下关于“高二英语周报答案_英语周报book6module4高二外研第21期答案[英语]”的一些有用参考答案。请注意:文中所谈及的内容不代表本站的真正观点,也请不要相信各种联系方式。下面是本网所整理的“高二英语周报答案_英语周报book6module4高二外研第21期答案[英语]”的相关信息:
英语周报book6module4高二外研第21期答案
科目:英语 关键词:高二英语周报答案Book 6 Module 4 参考答案及部分解析
参考答案
1-5 ADCCA 6-10 DACCB
11-15 CADBC 16-20 DABCD
21-25 ABCDA 26-30 BCBCD
31-35 DAABC 36-40 BCDCD
41-45 DCDAC 46-50 BAABB
51-55 DGBEA
56. Because it was her graduation day. / Because she graduated this day.
57. Getting ready for graduation.
58. His / Her family members.
59. She felt emotional yet nervous.
60. Never give up if we want to succeed. / If we want to achieve something, we shouldn’t give up.
短文改错:
61. ... after school while suddenly ...
while → when
62. ... several people pass by ...
pass → passing
63. ... so no one would ... so → but
64. ... it was none their ... their前加of
65. Seeing that had happened ... that → what
66. ... I take off my coat ... take → took
67. Fortunate ... Fortunate → Fortunately
68. ... carry an old man ... an → the
69. ... who are in the trouble. 去掉the
70. Only with this way ... with → in
One possible version:
Notice
An exciting event “Patriotic Song Competition” is to be held from 3:00 to 5:00 in the school hall this Wednesday. Everyone is expected to be part of the event to show your patriotic feelings.
All participants must choose the songs by themselves and can choose at most two. If you need to be accompanied, please inform the Student Union in advance. All the students have to wear the uniforms while attending the competition. In addition, there will be an award ceremony this Friday afternoon in the school hall.
Why not come to this great fun event? Look forward to your participation!
Student Union
部分解析
单项填空:
1. A.题意:令我们失望的是,加里拒绝透漏关于(regarding)即将举办的聚会的任何消息.
2. D.由下句中的No以及since ten o'clock可知,wait表示的动作从过去一直持续到现在,而且还会持续下去,故用现在完成进行时.
3. C.设空处作形式主语,真正的主语是后面的名词性从句,故选It.
4. C.题意:在等火车的时候,我没有东西可以读,因此(therefore)我只能睡觉.
5. A.sb. is said后接不定式,且由前面的No可知,苏珊已经离开这所学校了,即leave所表示的动作发生在is said之前,故用不定式的完成式.
6. D.“你可能认为这是不可能的”与“追求你想要的”之间是让步关系,故选even though(即使).
7. A.hold与The debate之间是逻辑上的动宾关系,且hold表示的动作已经完成,故用动词-ed形式作后置定语.
8. C.The school与name之间是被动关系,故选is named.
9. C.题意:除了(In addition to)英语以外,他还得再学一门外语.
10. B.由Your favorite Transformers: Age of Extinction is on可知,应答者在劝说对方一起去看电影,故选come on.
完形填空:
本文是记叙文.文章主要讲述了几个女孩攒钱给哈利送圣诞礼物的故事.
11. C.由上文中的laughing可知,圣诞节快来临了,她们“高兴地(Happily)”分享着希望得到的节日礼物.
12. A.由该空前的on his knees可知,哈利正跪在那里“拔(pulling)”草.
13. D.由下文中的His fingers were sticking out of the ends以及女孩们给他买手套可知,哈利戴着一副“破旧的(worn)”手套.
14. B.由上文中的Christmas和his fingers were sticking out of the ends可知,当时是12月,他的手指伸出了破旧的手套外面,因此被“冻(cold)”得发青.
15. C.由下文中的I do this for her every Christmas可知,哈利把院子打理好,以此作为给母亲的圣诞节“礼物(gift)”.
16. D.由with tears可知,他的眼睛是“湿润的(watery)”.
17. A.由上文中的getting the yard in shape可知,哈利的母亲喜爱她的“院子(yard)”和树木.
18. B.由下文中的they were down on their knees helping him可知,哈利的话“感动了(touched)”女孩们.
19. C.由上文中的... weeds from around a tree可知,女孩们帮助哈利拔“草(weeds)”.
20. D.由上文中的pressed a quarter可知,哈利希望自己能多“付(pay)”她们点钱.
21. A.因为常常经过这所房子,所以女孩们“记得(remembered)”房子的样子.
22. B.由下文中的No decorations to add cheeriness were anywhere in sight可知,哈利家的房子状况“较差(poor)”.
23. C.由上文中的Harry sat by himself可知,哈利坐在那里看上去很“孤独(lonely)”.
24. D.由上文中的Harry pressed a quarter into each of their hands可知,当她们走着的时候,有个女孩拿着的那一枚“25分钱(quarter)”似乎让她感到烫手一样.
25. A.这个女孩给其他的朋友们打电话,准备帮助哈利,她们都“同意了(agreed)”.
26. B.由上文中的seek out small jobs及下文中的they earned ...可知,她们找很多工作,目的是为了多“挣钱(earn)”.
27. C.由下文中的they presented him with the gloves可知,女孩们攒够了钱,买了新“手套(gloves)”.
28. B.由该空后的carols可知,圣诞节前夕她们在哈利的家门外为他“唱(singing)”圣诞颂歌.
29. C.由下文中的a mother had just baked可知,南瓜派是一位母亲刚刚做的,因此应该是“热的(warm)”.
30. D.由下文中的held the gloves to his face and wept可知,哈利用“颤抖的(trembling)”手接过手套.
阅读理
A篇(文娱)
本文是记叙文.文章主要讲述了作者第一次登台表演单人滑稽喜剧的经历.
31. D.细节理解题.由第二段中的But I have written some funny things in the newspapers可知,作者在报纸上发表过一些趣闻趣事.
32. A.推理判断题.由第五段中作者的描述可知,是作者幽默的话语把观众逗笑了.
33. A.细节理解题.由倒数第二、三段可知,作者把珠子塞进嘴里是为了使自己看起来很滑稽,逗观众笑的.
34. B.推理判断题.由最后一段中的What the audience did not know was that I was quietly choking on a slippery bead可知,作者意识到了要成为喜剧演员并不是容易的事.
B篇(文娱)
本文是应用文.文章主要介绍了四家世界著名的游乐园.
35. C.推理判断题.第二则广告中提到Europa Park里面包括12个小公园,汇聚了欧洲12个国家的文化;第三则广告中提到了Port Aventura分为五个区域,以五个不同的历史上著名的文明社会为主题,由此可知,在这两个公园里,游客们都能体验不同的社会文化.
36. B.推理判断题.由第一则广告中的第二句可知,该公园里是世界过山车之都,故选B项.
37. C.细节理解题.由第三则广告中的第三句可知,对热爱水上冒险活动的人来说,Port Aventura是最佳的场所.
38. D.细节理解题.由第四则广告中的倒数第二句可知,Medusa是世界上首个无地板过山车.
C篇(文娱)
本文是说明文.文章介绍了本杰明·富兰克林发明的玻璃口琴.
39. C.推理判断题.由第一段中的But he didn't ... glass bowls可知,本杰明·富兰克林没有从口袋里拿出口琴来演奏,而是坐在一个盒子状的乐器前演奏,由此可推断,宾客们应该非常惊讶.
40. D.段落大意题.第三段主要讲述了本杰明·富兰克林在听了伦敦音乐家在玻璃杯上的音乐演奏后萌生了做玻璃口琴的想法,于1761年做出了第一个模型,并不断对其进行改进.
41. D.细节理解题.由第四段中的Stephen Forrage, gave the first glass harmonica concert ... the new instrument和Marriane Davies, introduced it in Vienna in 1773 ...可知,Stephen Forrage和Marriane Davies都为观众演奏了玻璃口琴.
42. C.细节理解题.由最后一段中的the instrument gradually faded ... to hear in large concert halls and theaters可知,玻璃口琴不再那么流行是因为它柔和的音调在大的礼堂和剧院里很难被听到.
D篇(社会)
本文是议论文.文章主要探讨了青少年不再为了乐趣而看书的原因.
43. D.细节理解题.由第二段中的I start to see it in our 10-year-old as well ... 6 or 7 years old可知,他从四个孩子身上看到了他们沉溺于数字媒体而不再看书的趋势.
44. A.推理判断题.由倒数第二段中的But on the other side, obviously there are many distractions on the Internet可知,A项正确.
45. C.推理判断题.由最后一段中的Kids with parents who read ... tend to read the most可知,父母可以通过以身作则来鼓励孩子们多看书.
46. B.主旨大意题.本文主要介绍了因为大量数字媒体的存在,青少年不再为了乐趣而看书的情况,因此B项符合文章主旨.
E篇(现代技术)
本文是说明文.文章主要讲述了两名大学生开发出一种专门供网络购衣者试衣的软件.
47. A.推理判断题.由第二段中的They order clothes and they don't fit. People get very unhappy可知,网络购衣的便捷导致网络购衣者很容易买到一些不合适的衣服.
48. A.细节理解题.由第三段中的They got the idea from ... friends and relatives可知,Wong 和 Zhang的想法来自于她们自己的经历以及亲戚朋友的抱怨.
49. B.细节理解题.由第四段可知,先是用Kinect和Xbox 360 video game player进行扫描(scan)得到图像(image),然后将其转化成体形模特(model),最后进行试衣(try on clothes).
50. B.推理判断题.由最后一段可知,该软件已经得到很好的开发,尽管还不是很完善,但是Wong觉得试衣间有一定的市场.
[选做题参考答案及解析]
参考答案
1-5 BADCA 6-10 DCABC
11-15 BDCAD 16-20 BDACB
解析
话题:社会
本文是议论文.文章主要议论了动物医学试验的优点.
1. B.2. A.由下文中的the cure for polio would not exist可知,如果“没有(Without)”动物医学试验,人类将不可能治疗小儿麻痹症,糖尿病患者也将“遭受痛苦(suffer)”.
3. D.4. C.尽管有这些“好处(advantages)”,一些人还是认为动物不应该被用来“测试(testing)”医疗技术和药物.
5. A.由下文中的it would be much more cruel to test new ...可知,动物医学试验允许科学家测试和研发“新的(new)”药物.
6. D.猴子和兔子与人类有“相似的(similar)”物理过程.
7. C.由下文中的If a drug produces harmful effects可知,科学家可以测试某些药物的“作用(effects)”.
8. A.如果一种药物对动物产生不利影响,它很有可能“不适合(unfit)”人类.
9. B.由下文中的Animals are easily bred and kept ...可知,有大量可供医学研究的“动物(animals)”.
10. C.由上文中的Animal testing is cheap可知,在人类身上测试的成本将会非常“高(high)”.
11. B.由下文的it would be much more cruel ...可知,很多人认为动物试验是“残忍的(cruel)”.
12. D.13. C.由上文中的medical techniques and drugs可知,然而,在人或小孩身上试验新的“药物(drugs)”或“因为(because)”没有足够的药物信息而让人死亡会更加残忍.
14. A.由上文中的laws in most countries set standards for animal treatment可知,实验室也会“禁止(prevent)”残忍的行为.
15. D.由下文的apply information from animals to ...可知,动物研究的反对者认为从动物身上得到的信息不“适用于(apply to)”人类.
16. B.17. D.“尽管(While)”动物系统与人类系统有所不同,但也有足够的相似性能将动物的信息运用到“人类(humans)”身上.
18. A.由上文中的Many people argue that ...以及People who disagree with animal research also say that ...可知,动物权利倡导者“争论(argue)”我们不需要新的试验.
19. C.上下文表示转折关系,故用“但是(However)”.
20. B.由上文中的new treatments and drugs are needed to ...可知,动物试验是“必要的(needed)”.
其他类似问题
问题1:英语周报答案网 外研版有没有啊?book5module6!总期3182 3184 3186 外研综合的2013-2014[英语科目]Book 5 Module 6 参考答案及部分解析
参考答案
1-5 ACBCA 6-10 ABABA
11-15 CCACC 16-20 CBCAB
21-25 BBACC 26-30 DBCDC
31-35 ADADA 36-40 CCABD
41-45 ACDBA 46-50 DDAAB
51-55 BCBCD 56-60 ACBBD
61-65 BCABD 66-70 BDCDA
71-75 FGDCA
76. Sleepy and tired.
77. Doing exercise can improve sleep quality.
78. About an hour before bedtime.
79. A comfortable sleep environment.
80. Turn to a sleep specialist.
短文改错:
81. ... been play piano ... play → playing
82. ... the news which ... which → that
83. ... came up in ... came → coming
84. ... my hand started ... hand → hands
85. ... shaking expectedly. expectedly → unexpectedly
86. ... let him get ... him → me
87. ... I go up ... go → went
88. ... to an end ... 去掉an
89. ... proud myself. myself前加of
90. ... but I will ... but → and
One possible version:
Horses have always been considered to be one of the world's useful animals. There are over three hundred kinds of horses in the world, whose average life span is about 30 years.
In ancient times, horses were widely used in war, agriculture, and transportation. However, these days, horses are mainly used for sports and entertainment purposes. Horse racing is popular all over the world nowadays.
The horse, which is one of the twelve animal signs of the Chinese lunar year, also plays an important part in Chinese culture. Meanwhile, there're many idioms and sayings concerning the horse in Chinese. Among those the most popular one is madaochenggong, which means achieving success immediately.
部分解析
单项填空:
21. B.come into fashion 流行起来;at a time一次.
22. B.worth 后常跟动词-ing 形式,且用动词-ing形式的主动形式表示被动意义.
23. A.be concerned about ... 担心……;be involved in ... 牵涉到……中.
24. C.由David performs well at his new job 可知,“他丰富的经验使他成为这份工作理想的(ideal)人选”.
25. C.空格后为定语从句,修饰spot,且定语从句中缺少地点状语,故用where.
26. D.题意:飞机马上就要起飞了.在此期间(Meanwhile),请坐好别动.
27. B.focus 与attention 之间为逻辑上的动宾关系,故用focused 作宾语补足语.focus one's attention on ... 集中注意力于…….
28. C.由答语中的Sorry 可知,“这些座位是预留给(reserved)特殊的客人的”.
29. D.由you'd better not stay up late watching TV可知,逗号前要表达的是“要想让自己保持好的健康状况”,故选 condition.in good condition 意为“状况很好”.
30. C.题意:难怪(No wonder)马丁有许多坏牙,他总是整天都在吃甜食.
31. A.由答语中的National People's Congress(全国人民代表大会)可知,发话 者是在问“NPC代表(stand for)什么?”
32. D.题意:一个人只有(only if)接受别人 的意见才能取得进步.even if 即使;in case万一;so that以便.
33. A.waste 表示的动作发生在did I realize 之前,故用过去完成时,且I 是waste 所表示的动作的执行者,故用主动语态.
34. D.题意:弗瑞德已经决定离开现在的工 作并建立(set up)自己的公司.
35. A.由It is a place he has wanted to visit for a long time 可知,“丹尼这次不能去西藏是一件遗憾的事”,故用It's a pity.
完形填空:
话题:人际关系
本文是记叙文.文章讲述了作者被服务员的举动所感动进而帮助别人的故事.
36. C.由下文中的working 12 hours at night 可知,作者非常“累(tired)”.
37. C.由下文中的a truck stop 可知,作者“停在(stopped)”了一家餐厅.
38. A.由上文中的after working 12 hours at night 及下文中的be able to eat my breakfast 可知此处指的是吃“ 早饭 (breakfast)”.
39. B.他“携带(carrying)”着一个小包.
40. D.由上文中的had seen better times 及下文该男子没钱这一事实可判断,他看上去 日子过得不“好(good)”.
41. A.由下文中的38 cents可知,他伸进口袋 “拿出(took out)”一些零钱.
42. C.由下文中的Coffee was 50 cents a cup at the time 可知,他问服务员38 美分是否 “够(enough)”买一杯咖啡.
43. D.根据Of course 可知,服务员让他先 “坐下(seat)”.
44. B.45. A.由上文中的38 cents 和Coffee was 50 cents a cup at the time 可知,虽然这个人的钱不够买一杯咖啡,但服务员还是让他坐下了,这让作者很“吃惊(surprised)”,因为服务员在试图“ 维护(keep)”这个人的尊严.
46. D.由下文中作者与服务员的对话可知,作者“叫(called)”服务员过来.
47. D.由下文中的Do you think there is anyone here who might eat it 可知,作者“觉得 (think)”他吃不成早饭了.
48. A.由上文中的I am not feeling well 和下文中的then she understood 可知,服务员刚开始没明白作者的意思,询问作者“有 没有(if)”事.
49. A.由上文中的Are you sure 可知,作者说他很“确定(sure)”.
50. B.由上文中的I placed my order 可知选 ordered.
51. B.52. C.由下文中的take it 可知,服务员告诉男子已经太“晚(late)”,无法取消订餐,问他是否可以出于“好心(kind)”把 那份早餐吃掉.
53. B.由下文中的dustbin 可知,这样的话,他们就不用把那份早餐“扔进(throw)”垃圾桶里了.
54. C.早餐是作者点的,他当然要去“结账 (pay for)”.
55. D.作者让服务员在他走之后把礼物卡 “给(give)”了那个人.
阅读理
A篇(自然)
本文是记叙文.文章讲述了作者对俄卡皮鹿的研究过程及其现状.
56. A.细节理解题.根据第一段的They are unusual and beautiful creatures 可知,俄卡皮鹿拥有靓丽的外表.
57. C.词义猜测题.根据第一段中的its colours are forest colours 可知,由于它们的颜色与森林的颜色相同,故有时它们是 “看不见的(invisible)”.
58. B.段落大意题.本段都是围绕对俄卡皮鹿的研究的.该段用大量的笔墨叙述了作者是如何对这种动物进行研究的, 关键词有the most successful way to study, dig pits, attach radio ropes 等.
59. B.推理判断题.根据倒数第二段首句和末句可推知答案.
B篇(现代技术)
本文是说明文.文章主要介绍了机器人老师的功能、好处及现阶段存在的问题.
60. D.细节理解题.根据文章第二段中的 Designed to teach English和第四段中的 these robots will be helping human teachers 可知,D项正确.
61. B.写作手法题.作者在第四段通过将机器人老师与普通老师进行比较,说明了机器人老师的种种优势,譬如:不生病、不需要假期、可去偏远地区工作等.
62. C.推理判断题.根据最后一段的While the test is going really well 可知,实验证明机器人老师还是相当不错的.
C篇(兴趣与爱好)
本文是记叙文.文章主要介绍了一位通晓多种语言的纽约青少年Timothy Doner.
63. A.推理判断题.Timothy 在短短五年内就可以掌握二十多种语言,说明他很有语言天赋.
64. B.细节理解题.根据第二段可知 Timothy对语言的兴趣缘起于他的成年礼.
65. D.推理判断题.根据第四段的attract other people with similar skills and interest 和Moses McMormick, who has mastered 50 languages可判断,他俩志趣相投.
66. B.细节理解题.根据该段的are very useful 和allow him to listen to all kinds of fun and interesting conversations 可知,他的语言技能使得他可以在公共场合听到很多有趣的谈话,给他的生活增添了乐趣.
D篇(健康)
本文是应用文.文章主要介绍了有关急 救的相关课程.
67. D.细节理解题.根据First Aid Level 1 部分中的8 hours 可知,D项正确.
68. C.细节理解题.根据文中的Ideal for people who require advanced first aid skills 可知.
69. D.细节理解题.根据Outdoor First Aid 部分中的First aid response for accidents and medical emergencies in the wilderness 可知,D项正确.
70. A.写作目的题.文章主要介绍了有关急救的相关课程,故选A项.
问题2:高二英语周报答案外研综合版我家外延办周报全有,不知你要第几期?
问题3:英语周报外研高二第6期答案[政治科目]自己多想想,尽量不要抄
问题4:英语周报外研版高二第二期总第3126期答案~很高兴为您回答,因没有题目内容啊!自己亲自做吧.网上(如:百度文库)可能查找到一些答案,一般不全.对搞不懂的题目,可以上传题目内容以方便为你回答.
问题5:求四川高二外研版英语周报地3137期答案[英语科目]高二外研四川版(2012-2013)总3137 第13期答案
1-5 BABCB 6-10 CBBAC
11-15 CAACA 16-20 CABCA
21-25 CDDCB 26-30 DAABD
31-35 ABCAB 36-40 DBCBA
41-45 CABDC 46-50 BABDB
51-55 CDABC 56-60 ACDCB
61-65 CBDBC 66-70 BDABC
71-75 BDACE
76.A Scottish composer creates a song based on Beethoven’s DNA.
77.It was sold.
78.Written.
79.He gave each amino acid of Beethoven a note on a musical stave.According to the frequency each related he produced the music.
80.Yes,I’d like to listen to it one day because it was created according to Beethoven ’s DNA./No.Because it may not be the style of Beethoven.
短文改错:
81....he went camp ...camp → camping
82....other small boy ...boy → boys
83....came up an idea.up后加with
84....and arrange for ...arrange → arranged
85....write emails for him ...for → to
86.Surprising,he did not ...
Surprising → Surprisingly
87.Before he came ...Before → After
88....asked him that what ...去掉that
89....in the deep voice ...the → a
90....look at it ...it → them
One possible version:
Dear Mike,
Happy birthday!I know you’ll turn 18 next week,so I want to express my best wishes to you.Recently,I have been considering what present to buy for your birthday,when suddenly I remembered you’re quite interested in Chinese folk music.So I bought you a CD namedEr Quan Ying Yuecomposed by A Bing,a famous Chinese folk musician.A Bing went blind in both eyes at the age of 34 and had to play the erhu on the street for a living.He was best known for his masterpieceEr Quan Ying Yue,which enjoys great fame all over the world.I hope you’ll like it.
Have fun on your birthday!
Yours,
Li Hua
- 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
-
