欢迎您访问52IJ教育培训网,今天小编为你分享的语文方面的学习知识是通过网络精心收集整理的:“2k13中文解说_2K13 英文解说原文一直玩 但是英文解说也只听得懂断...[语文]”,注意:所整理内容不代表本站观点,如你有补充或疑问请在正文下方的评论处发表。下面是详细内容。
原版英文解说的文字量太大了,理论上有人能给你完成原文听写的话,那这个人也能完成中文解说了
当初某游戏论坛关于2K12的中文解说之所以难产就是因为文字量太大懒得做下去了
其他类似问题
问题1:求圣经中解释爱是什么的英语原文如题
Love,from Bible
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude. It does not insist on its own way; it is not irritable or resentful; it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth. It bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.
Love never ends.
And now faith, hope and love abide, these three; and the greatest of these is love.
(哥林多前书13章中一段关于爱辞的经典,拿来共勉,也做我的镇宅之宝吧.)
译文:
“ 爱是恒久忍耐,又有恩慈;
爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,
不做害羞的事,不求自己的益处,
不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐.
爱是永不止息.
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱.”
问题2:动态对等的英语原文解释[英语科目]
Dynamic equivalence (also known as functional equivalence) attempts to convey the thought expressed in a source text (if necessary,at the expense of literalness,original word order,the source text's grammatical voice,etc.),while formal equivalence attempts to render the text word-for-word (if necessary,at the expense of natural expression in the target language).
ps
来自维基百科,但是参考资料不让填它的地址.
问题3:英语翻译Four American teenagers,all children of US military personnel,have been arrested on charges of attempted murder after a woman was knocked off her motorbike with rope strung across two poles,Japanese police said.[英语科目]
日本警方声称:四位(美国军事人员之子)青少年在用绳索绑在两个根杆子上将一个骑摩托车的妇女绊倒后,被指控已蓄意谋杀罪逮捕.
问题4:英语完形填空(求解释选择或像老师一样讲解原文)5 Big schoolbags have been a serious problem for students for a long time.Maybe your schoolbag is too 41 to carry,and it troubles you a lot 42 you want to find a book out to re[英语科目]
答案:
41.B.也许你的书包重得背不动.too…to 太……而不能
42.D. 当你要找一本书读,它会给你带来许多麻烦.when引导从句
43.C. 一本电子书会给你帮助
44.A. 据说电子书将被中国的中学所使用.It is said 据说;be used 被使用
45.D.事实上一个电子书就是适合学生使用的小电脑.in fact 事实上.
46.B.它比普通的书包轻;易搬运.
47.A.它虽然像书一样大小,但它能容纳学习的所有资料.hold 容纳.
48.C.学生们可以在屏幕上一页一页地读课本,用触屏笔写笔记.screen 屏幕.
49.B.甚至可以通过发电子邮件把作业上交给老师.hand in 上交.
50.D.一些人说电子课本好,但也有一些人说电子书可能会对学生们的眼睛有害.
be bad for 对……有害
问题5:45题,英语回归原文,[语文科目]
你是问为啥是A不是B是吧,因为如果放了B,那么后面举例只需要这样说:例如俄罗斯、英国.而不需要再重复写俄罗斯科学家在红海有海下实验室,英国有海下实验室.而且举的后一个例子的主语”俄罗斯科学家“和B选项的主语“国家“对不上
- 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
-
