欢迎您访问52IJ教育培训网,今天小编为你分享的英语方面的学习知识是通过网络精心收集整理的:“高二学生双语报答案_高二英语2011-2012双语报答案第二期哦一定要全谢谢”,注意:所整理内容不代表本站观点,如你有补充或疑问请在正文下方的评论处发表。下面是详细内容。
1-5BACCA 6-10BABAA 11-15BCAAB 16-20BCCBA 21-25ACBDD 26-30BABDC 31-35CDAAB 36-40ABCDA 41-45BCDCD 46-50BCABB 51-55DBACA 56-60CADBC 61-65DBDAB 66-70CDDCB 71-15ACACA 76.when 77.normal 78.temperature. 79.it 80.in 81.smokers 82.wearing 83.suffe. 84.then 85with
其他回答
AABCD DDCBA CCACC DDABBB ACBCA CCBCCC CBCBBB AADCA ADCDD BCDDA AACBD CCCBC ACBCA ADBCB AEGFC
报纸上的标准答案 不能出错 放心抄吧
其他类似问题
问题1:2011-2012人教版双语报答案
2011-2012人教版双语报答案?
不知道你需要哪个年级段的呢?
建议你输入关键词到百度查询,或者到书店购买含有答案的书籍
其实我觉得你应该自己做,然后不会的去问老师,不能养成一遍做题一遍看答案的习惯
问题2:2011~2012学年度 高二英语学生双语报辽黑吉晋冀豫蒙滇专版31期 急用![英语科目]
希望你是做完了对答案,别抄
2011-2012学年高二配合人教新课标版辽黑吉晋冀豫新专版第31期测试题答案解析
第31期A版测试题参考答案
1-5 ABABB 6-10 CBABB 11-15 ABCAB 16-20 BCCAA
21-25 CABAC 26-30 DACDB 31-35 CDCDA
36-40 BBCAD 41-45 CADBA 46-50 CCADD 51-55 BBCAC
56-60 CDCDB 61-65 BDCAC 66-70 BCABD 71-75 GBAFD
短文改错(One possible version)
When I was young, there were many fruit trees planting in our neighborhood. I can remember the
planted
small field across the street where was full of apple trees. We would just go over and pick some
that
apples when they bear fruit. I remember my friend and I sat under a tree and ate the apples after
bore until
we were completely full. They tasted so deliciously. We also had a number ∧ pear trees in the
delicious of
woods at the end of our street. Eating fruit is one of the greatest memory of my childhood. Sadly,
memories
those trees have already been disappeared from our neighborhood. What I wish that I could have it
删掉 How them
back!
书面表达(One possible version)
In the picture, we can see that a man is drowning in the swimming pool while crowds of people are watching him struggling in the water closely. No one seems to dive into the water and rescue him. No one even wants to call the police for help. More and more people become indifferent and cold-blooded.
There are many reasons why so many people are unwilling to help people in trouble. For one thing, they may lack the professional knowledge to help the people in need; for another, people are afraid of being wronged by the victim.
In fact, everyone might come across the similar dangerous situations like the drowning man in the picture one day. If we don’t help others today, how can we be helped tomorrow? So never to hesitate to do what is right!
第31期A版测试题解析
21. C.考查交际用语.with pleasure很乐意;I hope not但愿不;I’m afraid not恐怕不行;I’d rather not还是不要(为好).根据答语“I will help Linda with her English(我要辅导琳达英语)”可知C项符合句意.
22. A.考查冠词用法.privilege表示“特权,优待”,此处泛指“一种特殊待遇”,其前要加a;toast此处指“敬酒,祝酒”,drink a toast for表示“向……敬酒”.句意为:我们认为能被邀请参加这样的婚礼是一种优待,婚礼上每个客人都向新郎和新娘敬酒.
23. B.in need在困难中;in danger在危险中;in trouble遇到麻烦;in sight在视线范围内.句意为:小学旁边有条大马路,孩子每次过马路时,生命安全都处于危险之中.根据句意可知选B.
24. A.考查with复合结构.由于necessities与动词purchase之间为被动关系,故用其过去分词形式作宾补,表完成和被动.句意为:所有的必需品都已买好,克拉克夫人径直开车回家.
25. C.考查动词辨析.share分享;adjust调整;participate (in)参与;witness目击,是及物动词.句意为:老师应鼓励学生参与各种活动,以培养他们的协作能力.
26. D.考查not … but 句型.not … but …表示“不是……而是……”,要连接对等结构,本题中连接两个that从句.句意为:不是我不愿帮你,而是我这些天工作太忙抽不开身.
27. A.考查名词辨析.contribution贡献;distribution分配;application运用,申请;prediction预测.句意为:那些为人类社会做出贡献的人应该得到尊敬.根据搭配make contributions to …表示“对……做出贡献”.
28. C.本句中when意为“正在那时”.句意为:昨天格林夫人刚刚做完家务,这时儿子托尼回到了家.
29. D.考查动词辨析.replace替代;abandon抛弃,离开;provide提供(常与介词for / with连用);donate捐献.句意为:李医生是个好心肠的人,他给这个城市里的学校捐了许多钱.
30. B.考查动词的时态.在“It was + the first / second time +that从句”的句型里,that从句中的时态要用过去完成时.句意为:就我所记得,那是我第一次和父母到电影院看电影.
31. C.本句还原成陈述句为:This market is _______ you and your mother went and did some shopping …,空格处缺少表语,又是后面定语从句的先行词,定语从句中缺少地点状语,故选C.句意为:这就是前天你和你妈妈去购物的超市吗?
32. D.考查动词短语辨析.set up建立;pick up捡起,学会,习得;speed up加速;dry up干涸,枯竭.句意为:金先生在写完第三本小说之后,好像他的想象力已经枯竭,所以他决定周游世界以开拓视野.
33. C.考查“介词+关系词”引导定语从句.将从句还原为:Mr Park got married to the lady …可知C项是正确答案.句意为:照片里中间那位就是上月与帕克先生结婚的女子.
34. D.考查副词辨析.therefore因此;however然而;instead相反;otherwise否则;要不然.句意是:我困于交通堵塞,否则我能及时赶到机场送鲍勃的.
35. A.本题考查定语从句.分析句子结构可知you can meet people是定语从句修饰sports,从句中缺少的是地点状语,因此答案选A.
穿着朴素、保持真我何尝不也是一种美呢?
36. B.从后面的I don’t wear bikinis …可知此处是指穿着方面.
37. B.从后面的ends above my knees可知是可以到膝盖以下的衣服.
38. C.从第三段的描述可知作者很坚定地想要买那件衣服,很期盼尝试一件与以往不一样的衣服.
39. A.作者看上的短裙应该是特意设计成露腿的样式.
40. D.这件裙子就像是模特在舞台上穿的那些衣服一样.
41. C.从后面作者得出的结论I had the money. I could buy it.可知作者检查了一下钱包里的钱够不够.
42. A.作者还没有买下衣服,应该是想象未来的情景.
43. D.作者很喜欢这件衣服,并且认为I would be happy,可知作者认为穿上它会让大家夸奖她的外貌.
44. B.从后面的She was surprised but said …可知此处作者向母亲展示了这件衣服.
45. A.作者的母亲认为作者可以自行选择、自己作决定.
46. C.作者进入试衣间是为了试穿衣服.
47. C.从后面的it would somehow make me not what I was, but what I …可知作者认为这件衣服能让她改变.
48. A.作者认为这件衣服会把她变成她想成为的那种人.
49. D.从后面的There I was …可知作者看到了镜子中的自己.
50. D.从最后一段的I wiped away my tears.可知作者哭了.
51. B.虽然那件衣服很合身,但却不是作者的风格.
52. B.那件衣服的优点是按照现代人的眼光会让人显得漂亮.
53. C.作者从不穿比基尼和不过膝的裙子,由此可知她不是穿着一些时髦衣服取悦别人的人.
54. A.作者原来的朴素衣服让她觉得舒服.
55. C.根据作者的回答I’m fine可知母亲应该是问她是不是有事.
A
作为全职母亲的作者总被小看,于是她决定做些什么来改变这一情况.
56. C.推理判断题.从第一段的I worked hard as a mom and I took my “job” very seriously! Raising children is doing something and is extremely important.可知作者认为自己所做的事情很重要,作者是愿意在家照顾孩子的.
57. D.推理判断题.从第一段的It was a very annoying “Oh, you really don’t do anything” type of response.及第二段的On many of the social occasions, some of the “professional” women would give me their business card as if to show me that they actually did something and had some important title.可知作者被小看了.
58. C.细节理解题.从第二段的I decided to give myself a very impressive, important-sounding title and then make up a business card to hand out.可知答案.
59. D.主旨大意题.作为一个全职母亲,作者对自己受到的不公平待遇进行反抗,她要让人知道她也做着重要的事情.
B
Nina Simone是一位著名的歌手,也是一位民权运动的代表人物.
60. B.推理判断题.从第二段的At the age of seven she was already performing music in a local church可知B项正确.
61. B.推理判断题.从第三段的Nina became deeply involved in the American civil rights movement, capturing the tragedy and pain of the assassination of Martin Luther King in her song可知B项正确.
62. D.细节理解题.从最后一段的In 1974, after becoming disappointed with life in the United States, she moved to Barbados for a while before settling in the south of France in the early 1990s.可知1998年时Nina Simone在法国.
C
作者作为志愿者向一位女孩提供帮助,虽然期间遇到不少困难,但作者的工作还是取得了很好的进展.
63. C.推理判断题.从第二段My first impression couldn’t have been further from my pre-conceived idea. They lived in a lovely house; she had lovely parents who cared so much about her可知,Chloe家的情况与作者事先预想的完全不同.她家住着一栋可爱的房子,她父母非常爱她,可推测作者原以为Chloe家住的很差.
64. A.细节理解题.从第二段Chloe was expelled from school及第二段最后一句可知,在Children’s Society向Chloe提供帮助之前,Chloe已经退学了,故选A项.
65. C.细节理解题.从第三段of course the most important thing for Chloe is having someone to talk to and to be listened to by someone可知,对Chloe来说,最重要的是跟人交流,故选C项.
66. B.推理判断题.从第四段的Her parents would telephone me when there is a problem or when they wish to speak to someone because they do not know whom to turn to这一句话可知,当遇上比较棘手的问题时,Chloe的父母会向作者寻求帮助,故选B项.
D
太阳活动对全球变暖现象会有什么样的影响呢?科学家们给出了结论.
67. C.细节理解题.从第一段的At the time, there appeared to be some disagreement among scientists as to what, if any, impact this might have on human-caused global warming.可知答案.
68. A.细节理解题.从第二段的global climate is expected to warm up by 4 to 10 degrees Fahrenheit by the year 2100. On the other hand, scientists show that the decrease in radioactive forcing due to low solar activity would reduce world temperature increases by only half a degree Fahrenheit可知地球的温度总体上来说会上升.
69. B.词义猜测题.联系上文可知此处应该是指现在的太阳活动最小期不会持续这么久,所以diminution in solar activity指的还应该是太阳活动的“下降、减少”.
70. D.细节理解题.从最后一段的The small effect on temperature is due to the fact that the difference between solar activity highs and lows changes solar output by less than 0.5 percent.可知答案.
问题3:2011-2012学年度第一学期南昌市期末形成性测试卷 高二英语 (甲卷) 参考答案[数学科目]
一楼,你哪的卷子?不懂别乱填.23124,42211,24234,12223,11441,44314,23413,31343,23134,43422
问题4:2011-2012高三双语报第12期答案(安徽专版)
这个以后老师会公布的啊.
你目前就是自己先练习,把不懂的地方圈出来.
问题5:高三双语报2011-2012第六期 最好还有作文[数学科目]
你是哪个学校的?怎么放假也要做?给你单选和完形,自己做的.正确率不保证.
单选 ADCCA CBADC DDDDC
完形 CBDDB BAAAD BBDAB DCAAA
(A)ACBD (B)ADCC
- 盘龙贝鲁特_英文 黎巴嫩贝鲁特[英语]
- 乌龟中文歌词_有个图上面有树有乌龟有苹果翻译[英
- 情人节起源于_英语翻译关于情人节的来历和一些过
- 最垃圾的奥运会_...这两个月我比较忙而且出差了.
- 求求你不要说分手_...又是下一个路口但是我们依然
- inurl:www.67999.com_英语折扣问题:6.5折上调为
- anty_...you sent it to me this way,I will hav
- 2011上海中考英语_2011上海中考英语作文 《I am a
- 无怨的青春 席慕容_英语翻译席慕容——无怨的青春
- briskly_translationEllen walked briskly out in
- 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
-
